zholdas
@zholdas

Ошибка при запросе через urllib2.Request

Выполняю код:
req = urllib2.Request("http://tutu.ru/poezda/station_d.php?nnst=2600186")
response = urllib2.urlopen(req)

Вылетает эксепшн: urllib2.HTTPError: HTTP Error 507: Insufficient Storage
В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 3000 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Elkaz
507 Insufficient Storage — не хватает места для выполнения текущего запроса. Проблема может быть временной.Введено в WebDAV.
Ответ написан
@dimitrimus
забавно, но у меня та же проблема с Вашим кодом. Попробовал воспользоваться модулем urllib — работает. Не могу понять, почему так :) возможно Вам для задачи достаточно будет возможностей urllib?
Ответ написан
krom9ra
@krom9ra
Ошибка серверная — скорее всего, по-умолчанию urllib2 посылает какие-то «не те» заголовки, или что-то в этом роде.
Простой рецепт — отловить запрос, который посылает urllib2 сниффером, и сравнить его с тем, что посылают, к примеру, броузеры.

Может, проблема с gzip-ом или кодировкой — тот же curl этот запрос отлично отрабатывает (проверил сотней запросов)
Ответ написан
Комментировать
@sanzstez
# -*- coding: utf-8 -*-

import urllib2

opener = urllib2.build_opener()
opener.addheaders = [('User-agent', 'Mozilla/5.0')]
data = opener.open('http://tutu.ru/poezda/station_d.php?nnst=2600186')
print data.read()


Попробуйте так. У меня загрузилась страница нормально.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 16:58
3000 руб./за проект