NiceIce
@NiceIce
lamer

Какой код нужно дописать в скрипте для поиска и замены?

Есть строка ввода:
$('body').append('<input type="text" name="pr" id="pr1" size="1" placeholder="цена">')
  $("#pr1").css("position", "absolute").css("top", 162).css("left", 306);
  $("#pr1").on( "keyup",function () {
в этой строке будет вписываться разное число. Не подскажите как доработать скрипт чтобы все числа "002" которые есть на странице браузера заменяло на число которое я вписываю в этой строке?
  • Вопрос задан
  • 2297 просмотров
Решения вопроса 1
@IceJOKER
Web/Android developer
нету такой функции, которая бы делала что-то вроде document.replaceAll('', ''); //то есть пробегалась бы по документу и меняла какое-то значение на какое-то, поэтому вам придется в ручную пробежаться по документу и менять:

$('body').children().each(function(){$(this).text( $(this).text().replace('002',$('#pr1').text()) )})

stackoverflow.com/questions/4455606/how-to-find-te...

а еще лучше конечно произвольно выбрать блоки, где будет текст "002" и менять там, а не бегать по всему документу )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы