Не работают переменные,что делать?

Здравствуйте,уважаемые Tosterевцы!
Я создал файл config.php в папке include с таким содержанием:

<?
//LGame CMS config file
//LServer version = 1.0.0
//To load modules use includes
//Admin panel = 1.0.0

//MySQL
  $mlog = "MYSQL ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ";
  $mbd = "MYSQL БАЗА";
  $mpass = "ПАРОЛЬ";
  $mserv = "MYSQL СЕРВЕР";
  
//Site
  $url = "АДРЕС САЙТА(C url или без я и сам не знаю!)";
  
//Engine
  $devkey = "ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ DEVKEY УКАЖИТЕ ЕГО";
  $catalogkey = "ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ CATALOGKEY УКАЖИТЕ ЕГО";
  $itworks = "It`s Works! Ура! Главные настройки CMS работают!";


Теперь я создал файл testing.php в Корневом каталоге

<?
include '/include/config.php';
  $itworks
>


Почему при открытии сайт/testing.php не выводится содержимое переменной $itworks и вместо этого появляется ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/u277829057/public_html/testing.php on line 4


Всем заранее спасибо.
Знаю что там что-то с синтексисом,но $end у меня в файле нету.
  • Вопрос задан
  • 2336 просмотров
Решения вопроса 1
nalomenko
@nalomenko
Руководитель отдела разработок в студии «Lava»
Исправьте Ваш testing.php
<?
include '/include/config.php';
echo $itworks;
?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Arik
Так echo надо или print. А в конце не > а ?>
Ответ написан
Комментировать
@Tostich Автор вопроса
-
Спасибо за помощь.
Но теперь include не хочет открывать файл.
Главное то что файл открывается через адресную строку,а php код открыть его не может.


Warning: include(/include/config.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/u277829057/public_html/testing.php on line 2 Warning: include(): Failed opening '/include/config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/u277829057/public_html/testing.php on line 2
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы