Bowen
@Bowen
Японский бог

Как правильно настроить часовой пояс на сайте?

Добрый вечер!
При регистрации хостинга, была возможность выбрать дата центр. Я выбрал Атланта - США, и часовой пояс соответственно был настроен для Атланта - США.

Создал локальный php.ini и указал в нем нужные данные, тем самым настроив часовой пояс как мне нужно, но во многих php файлах все равно время идет как в Атланте - США.

Скажите пожалуйста, есть ли другие способы для решения этой проблемы или же придеться писать в каждый файл (которых не мало) строку date_default_timezone_set('Europe/Kiev'); ?

Версия php - 5.4
Буду очень благодарен за помощь, спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2830 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
nalomenko
@nalomenko
Руководитель отдела разработок в студии «Lava»
Попробуйте через файл .htaccess в корневом каталоге, дописав в него опцию:
php_value date.timezone Europe/Kiev
Ответ написан
laska
@laska
PHP/JS разработчик
Посмотрите какие настройки и откуда он подтягивает c помощью phpinfo() на странице с правильным и неправильным временем.
Потом уже думать можно будет.
Ответ написан
AlexPTS
@AlexPTS
Full stack веб разработчик
Мне кажется, что нужен конфиг, в котором будет указан часовой пояс проекта.
А приложение должно этот конфиг читать и выставлять время из него date_default_timezone_set().

>> или же придется писать в каждый файл (которых не мало)
Может быть проблема не с часовым поясом, а с архитектурой проекта?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы