Francyz
@Francyz
Photographer & SysAdmin

Parser данных Exif?

Может кто натыкался на готовый движек простенького WebCrawler'a для сбора инфу по Exif данным у картинок. Был бы признателен за ссылки или мануалы.
  • Вопрос задан
  • 3069 просмотров
Решения вопроса 1
@da0c
www.sno.phy.queensu.ca/~phil/exiftool/ — perl/*nix/win/mac, возможно лучшее из существующего. Пользуюсь давно — работает нормально. Список фич на полэкрана — пишет/читает exif и прочие фифы, геотагирует, сортирует, варит кофе…
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azverin
@azverin
$arr = //Some Spherical Images in Vacuum
foreach ( $arr as $str ) {
  echo '<pre>'.print_r ( exif_read_data( $str ), 1 ).'</pre>';
}
Ответ написан
Комментировать
Посмотрите на двадцатом форуме хобота, я понимаю, что почти пальцем в небо, но там что-то такое проскакивало.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы