Здравствуйте.
Есть задача ─ много асинхронных операций, оповещений и прочих вещей для которых рекламируют node.js
А теперь глупый вопрос ─ пишу, запускаю ... ничего не меняется. перезагрузил машину изменения в силе. Могу предположить что нужно рестартнуть сервер, или что то подобное.
Собственно сам вопрос─ что именно? ))
update пишу с фреймворком Express, бд MySql. Приложение должно много парсить сторонние сайты и оповещать о изменениях клиенты по gcm + нужен rest.
Влад Developer: потомоу что не знал про него ) я не веб разработчик, это для личного проекта, полноценно изучать технологию дико не хватает времени вот и учусь по мере написания
Nc_Soft: я в курсе, но вы посмотрите : там сверху кое-что написано: " Production process manager for Node.JS applications. Perfectly designed for microservice architecture.
Ничего не надо ребутать. Юзайте nodemon. Но не вздумайте использовать его в продакшине. Он исключительно для процесса разработки, а там уже сама придет инфа про forever and over deploy инструментах..
gadfi: в консоли из папки проекта устанавливаете командой
npm i nodemon -g
Потом пишете nodemon <ваш главный файл>(допустим nodemon server.js ) можно без указания расширения файла.
Теперь при изменении файлов вашего проекта он будет ребутить сам все, если он не перезагрузил сервер - просто напишите rs
============================
А вообще, гугл в помощь :) там все легче простого