Valonix
@Valonix
Back end / Front end developer

Что может быть с пагинацией Open Cart?

www.proclimate5.ru/konditsionery/nastennye-kondits...
В категории если нажать на вторую страницу, то оно туда переходит. Но в пагинации активна цифра один а не два, и назад вернуться нельзя. Ошибок JS нет. Что это может быть?
  • Вопрос задан
  • 3425 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@barsukoff
Потому что при переходе на 2ую страницу у вас получается примерно вот что:
?page=2#category_id=11&page=0&path=271_3_11&min_price=28080&max_price=97081

но потом та часть что после # пропадает. видимо из-за этого и конфликтует что-то. возможно фильтр про неправильно настроен.
Ответ написан
Valonix
@Valonix Автор вопроса
Back end / Front end developer
$(".pagination .links a").live("click", (function () {
var a = $(this).attr("href");
var b = a.match(/page=(\d+)/);
$("#filterpro_page").val(b[1]);
doFilter(false);
$('html, body').animate({ scrollTop: $('.product-filter').offset().top }, 'slow');
return false;
}));

В общем ошибка была тут . У меня нет элемента с классом продукт-фильтр.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы