Как в Bootstrap реализовать форму отправки данных на почту?

Добрый вечер. У меня есть на сайте форма с данными вот такого вида:

<form form action="mailto:paliki@mail.ru" method=POST class="form_s center-block">
                  <div class="form-group">
                    <input type="text" class="form-control" required="required" placeholder="Имя">
                  </div>
                  <div class="form-group">
                    <input type="text" class="form-control" required="required" placeholder="e-mail">
                  </div>
                  <div class="form-group">
                    <input type="text" class="form-control" required="required" placeholder="телефон">
                  </div>
                  <button type="submit" class="btn btn-primary btn-block">ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ И СКАЧАТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА</button>
                </form>


Мне как-то нужно прикрутить, чтобы данные из полей пересылались на почту и в тоже время, после нажатия кнопки скачивался архив с дропбокса. Как это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 16638 просмотров
Решения вопроса 1
YardalGedal
@YardalGedal
yeah boy
Создавайте отдельный файл php и отправляйте запрос на него<form action="send.php". В файле используйте mail() (php.net/manual/ru/function.mail.php). Либо организуйте запрос используя ajax.

Представлю решение на соло PHP, так как в Ajax не знаток. Возможно кто-нибудь другой сделает с Ajax.
Замените свой html-код формы на этот:
<form method=POST class="form_s center-block">
                  <div class="form-group">
                    <input type="text" class="form-control" required="required" placeholder="Имя" name="name">
                  </div>
                  <div class="form-group">
                    <input type="text" class="form-control" required="required" placeholder="e-mail" name="mail">
                  </div>
                  <div class="form-group">
                    <input type="text" class="form-control" required="required" placeholder="телефон" name="phone">
                  </div>
                  <button type="submit" class="btn btn-primary btn-block">ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ И СКАЧАТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА</button>
                </form>

И в любую часть своей страницы(Желательно где-нибудь в конце) добавьте вот такой PHP-код:
<?php
$msg = 'Имя: '.$_POST['name']."\r\n E-mail: ".$_POST['mail']."\r\n Телефон: ".$_POST['phone'];
mail("paliki@mail.ru", "Новая заявка!", $msg);
echo '<div class="укажитеклассздесь">Заявка успешно отправлена!</div>';
?>

В поле class вставьте название css-класса.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы