@WQP

Какой редактор лучше всего выбрать?

Здравствуйте, встал вопрос в выборе редактора для моих проектов. Уже несколько дней ищу подходящий, но так и не нашел. Подскажите, что мне выбрать, если необходимо:
- работа с FTP (как в notepad++)
- live решим (как в Brackets)
- удобная подсветка синтаксиса (php, js, jq, html, css)
- поддержка windows
  • Вопрос задан
  • 2542 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
TekVanDo
@TekVanDo
Javascript Developer
Не буду оригинален, для крупных проектов webstorm и для мелочевки sublime, что первый что второй умеют все выше перечисленное.
Ответ написан
Комментировать
@1mastodon1
я юзаю NetBeans, вроде бы, все вышеперечисленное присутствует....
Ответ написан
Комментировать
bboytiwst
@bboytiwst
Под все эти параметры (кроме лайв режима) попадает
  1. phpDesigner
  2. Sublime Text


phpDesigner - более привычный инструмент +работа по ftp там удобнее устроена чем в ST
ST3 - мега популярный, очень конфигурируемый редактор. Идеальный для верстки,
Ответ написан
Комментировать
alfaslash
@alfaslash
frontend-developer
Как уже многие отметили для чего-то серьезного 1. webStorm, для менее глобальных задач 2. Atom - мой выбор.
Ответ написан
Комментировать
killmeslow
@killmeslow
WE
Если ты мазохист - NotePad++
Если ты "скорострел" - sublime
Хочешь выебнуться - Атом
Докуя бабла - шторм
Если наркоман - брекетс
Если у тебя нет личной жизни - Vim
Глянь тут, если чо пиши
Ответ написан
@aornos
Пользуюсь Netbeans
Проблем нет, легко локальный сервер подцепляет, с FTP работает, код подсвечивает, автокомплит, хинты. что еще нужно?)))
Ответ написан
@tuxx
PhpStorm + возможно плагины
Ответ написан
Комментировать
@Proshka17
Помоему notepad++ очень даже не плохой врянт,особенно для новичка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы