@inkyrein
Начинаю постигать WEB-программирование

Как передать переменную из Controller в views виджета TWIG?

Привет Всем.
Yii, а особенно twig знаю очень поверхностно, поэтому и прошу вашей помощи.
Как можно, если вообще можно передать переменную объявленную в protected\controllers\ProjectsController.php передать в шаблон protected\views\widgets\catalog.twig
У меня переменная - $new а ProjectsController.php объявляется и ее бы нужно вывести в шаблон виджета catalog.twig
Спасибо заранее!
  • Вопрос задан
  • 3544 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SamDark
@SamDark
Yii2 core team
Точно так же, как и без Twig:

$this->render('viewName', array(
    'new' => $new,
));
Ответ написан
@forweb4
Можно в контроллере :
public $var;

public function init()
{
$this->var = 'bla-bla';
}

в view:

<?=$this->context->var; ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы