Существует ли бесплатный 3д слайдер? С эффектами как здесь и здесь или хотя бы с несколькими 3д эффектами.Перебрал порядка 20 слайдеров но так и не нашел...
c чего вы взяли, что задачи(issues) это обязательно баги? Я, например, в своих проектах пишу туда о новых фичах, чтобы обсудить их с другими перед разработкой. Да и просто, чтобы не забыть хорошую мысль).
ie и 3d слайдер? Оно вам надо? Да и новые ie ни чем не хуже современных браузеров.
пробежав быстро по заголовкам задач, как раз сложилась мысль о куче багов, а не задач (сравниваю с другими популярными репозиториями), а причина, как мне кажется, в том, что разработчик забил на этот плагин-последнее обновление 3 года назад, это уже о многом говорит. А что касается задачи по слайдеру, то я все таки купил www.cuteslider.com вот этот)) И очень доволен!
Да видел, неплох однако эффектов действительно немного. Суть в том, что заказчик увидел на одном сайте слайдер с рандомной анимацией при каждом слайде и захотел такой же) ну вы знаете о чем я)