@bromzh
Drugs-driven development

Есть ли подобный jquery-плагин для галереи?

Встала задача прикрутить такую галерею e1339f6e7ae145dfa226b6e5ef316a58.png
2 строки, мозаика, прокрутка вправо-влево и увеличение при нажатии. При этом, не нужно, чтобы картинки подгружались аяксом, достаточно лишь такой разметки:
<div class="b-gallery" id="photo">
    <a href="images/ls/ls1.jpg"><img src="images/ls/ls-tn1.jpg" alt=""></a>
    <a href="images/ls/ls2.jpg"><img src="images/ls/ls-tn2.jpg" alt=""></a>
    <a href="images/ls/ls3.jpg"><img src="images/ls/ls-tn3.jpg" alt=""></a>
    <a href="images/ls/ls4.jpg"><img src="images/ls/ls-tn4.jpg" alt=""></a>
</div>

ls-tnN.jpg - маленькое изображение, lsN.jpg - оригинал.

Знаю, что есть гугл, но там очень много галерей, которые мне не подходят, а времени писать самому/кастомизировать готовые особо нет. Просто вдруг кто-нибудь знает уже что-то готовое, буду рад, если поделитесь.
  • Вопрос задан
  • 2279 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Я бы попробовал реализовать 2 синхронизированные друг с другом галереи - одна над другой. Управляющие элементы, естественно, при таком раскладе остаются лишь у одной из них. И прокручивая, таким образом, верхнюю галерею, мы одновременно прокручиваем и нижнюю (стилизованную иначе). Мощные плагины (например, caroufredsel) обычно умеют такое.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы