Как выбрать элемент после загрузки страницы?

Имеется код следующего типа:

<div class="button"></div>
<div class="aside"></div>


По клику на Button, элементу с классом "aside" добавляется класс "aside-open"

После этого я хочу создать условие похожее на:
if ($(".aside").hasClass("aside-open")) {
	Do it
}


Так как элемент создается после загрузки страницы, я не могу его выбрать, подсобите?
  • Вопрос задан
  • 2295 просмотров
Решения вопроса 1
vanton
@vanton
Человек и пароход
Как вариант можно добавить код из блока "Do it" в обработчик .button (в котором добавляется класс aside-open)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
$(function(){

//document ready 

})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы