@patriot94
Веб разработчик

Как при клике на кнопку показывать/скрывать элемент?

Суть вопроса вот в чем:

Хочу реализовать каталог следующим образом -> при клике на ссылку чуть ниже появлялся блок, и при обратном клике на эту же ссылку блок исчезал...

Как открывать блок при клике я разобрался (результат: jsfiddle.net/guwzapef/4 )

Не могу понять как при повторном клике скрывать элемент...

Что то похожее есть здесь: disbalance.me (блоки "Что мы делаем" или "Наши кейсы")

Идеально будет если подскажете как к этому всему сделать плавную прокрутку после открытия (так же как в вышеуказанном примере)...

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 11584 просмотра
Решения вопроса 1
@IceJOKER
Web/Android developer
100500 раз задавали подобные вопросы как здесь так и по всему инету.
$(el).toggle();

$('.link').click(function(){
    $('.div').toggle().toggleClass('vis');
});
//toggleClass  добавил соответствуя вашему коду - переключатель класса/ов
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы