Добрый вечер. Есть один сайт, работает только с авторизацией. Когда пользователь авторизовался для внесения новых записей в базу он делает SOAP запрос к сервису WSDL. Иногда этот сервис висит и получается пользователь ждёт ответа пару минут. Проблема в том, что пока идёт запрос к сервису, если пользователь открывает в соседней вкладке этот же сайт, пока не выполнится запрос он не открывается. Как я понимаю авторизованному пользователю вместе с сессией присваивается какой то процесс apache и пока он не завершит одну задачу, он не начинает вторую. Как можно этого избежать? Чтоб пока в одной вкладке идёт запрос к сервису, во второй можно было работать? Или это невозможно технически?
Как это поможет если у пользователя в одной вкладке идёт выгрузка, а во второй он например хочет посмотреть отчет? Я наверное неправильно выразился. Скрипт во второй вкладке не начинает даже работу пока не закончил её делать скрипт в первой вкладке.
Антон Шаманов: так мне как раз не запретить надо, а сделать одновременную работу на одном сайте одним пользователем в нескольких вкладках, и чтоб эти вкладки даже в случае ожидания действия скрипта не влияли на другие вкладки