Скрипты авторизации для PHP?

Доброе время суток :-). Разыскивается скрипт авторизации для PHP. Хотелось бы:
  1. Что бы скрипт был на сессиях ($_SESSION)
  2. Регистрация/авторизация
  3. Использование MySQL
  4. Поддержка аватаров
  5. PDO/MySQLi
  6. Т.е самое типичное


Сейчас найдено:
php-login www.php-login.net
logSys https://github.com/subins2000/logSys
  • Вопрос задан
  • 3528 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
Подобные библиотеки чаще всего встречаются в виде модулей к фреймворкам.
Ответ написан
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Вы не с той стороны едите шоколадный рогалик))

Просто регистрация, без управления пользователями - ну как бы глупость. Аутинтефикация пользователя в принципе имеет смысл (ну, если вы не просто спамер) в случае, если вы предоставляете дополнительные права и возможности в вашей системе для зарегистрировавшихся пользователей, в противном случае - она просто не нужна. По этому рекомендую смотреть в сторону фреймворков.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы