PankovAlxndr
@PankovAlxndr
Fullstack web developer

Слетает верстка bootstrap на мобильных, как поправить?

Здравствуйте!
Я длеаю лендинг на основе bootstrap, дело в том, что позже требуеться адаптивная верстка, поэтому я уже сейчас решил сделать но bootstrap, но без адаптации, жестко указал
.container { width: 1200px; }
Так вот у меня есть 6(шесть) блоков .col-xs-4, получаетсья они должны быть в 2(вде) строки по 3(три элемента), вот на компе и на планшетах, вроде все окей!153019a6b9cf459cb7705d842991d28e.PNG

Если же открываем на телефоне, то вот такая штука происходит, вообще не понимаю почему (думаю что-то с выстой блока делать надо...)
3163a4b8eb994a57920d72f4d2c4a159.png

Что делать?? Заранее благодарен за помошь!
Вот ссылка на этот сайт, можно детально посмотреть САЙТ
  • Вопрос задан
  • 2632 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
tennalian
@tennalian
или ставь после 3х колонок clearfix
Ответ написан
Комментировать
@genteelknight
Fullstack web developer
Юзай flexbox, чтобы все колонки были одинаковой высоты. Или размещай их в две строки(.row) по 3 элемента
Ответ написан
Комментировать
После третьей колонки поставь
<div style="clear: both"></div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы