@Amoled

Плавно измененять порядкок следования блоков, загруженных по AJAX?

Добрый день.

Раз в 15 секунд с сервера получаем список-голосование в JSON-формате, после чего формируем его HTML-представление через jquery-tmpl, и вставляем содержимое в блок .list через jquery .html().
Выглядит примерно так список (от 0 до 30 пунктов):
<div class="list">
   <div class="item" data-id="3193"> ... </div>
   ...
   <div class="item" data-id="674"> ... </div>
</div>

Не подскажете способ сделать изменение списка плавным? Этот realtime-голосование, многие пользователи следят за своими позициями в списке, и когда он резко меняется при перегрузке (например когда с последней позиции на первую перескакивает кто-то), то это не ахти как здорово смотрится.

В идеале хотелось бы какой-то плагин, который смог бы отслеживать изменения списка от предыдущей итерации, и сам с эффектами что-то плавно скрывать, что-то плавно переставлять местами, без передергивания всего списка.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2310 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
подгружаете новые данные в hide режиме(что умничать-то, просто новые данные скрываете), а далее просто используете jquery штучки для плавного появления (fade, slide и т.п. хрень).
Ответ написан
@frees2
).hide().fadeIn(1000);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы