@lynnikvadim

Ошибка про создании проекта на laraver?

При создании и обновлении проекта на laravel ( laravel установлен через composer) возникает ошибка

Script php artisan clear-compiled handling the post-update-cmd event returned with an error


[RuntimeException]
Error Output:

Че делать то ?
  • Вопрос задан
  • 3450 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vanchelo
@vanchelo
Откройте файл app/storage/logs/laravel.log и выложите сюда последние строки из него
Ответ написан
@IceJOKER
Web/Android developer
Берешь текст ошибки - "Script php artisan clear-compiled handling the post-update-cmd event returned with an error" - вставишь его в поле ввода запроса Google и нажимаешь поиск и обнаруживаешь , что уже есть десятки ответов на вопрос "Че делать то?" в подобных случаях.
stackoverflow.com/questions/24298722/error-script-...
laravel.io/forum/02-01-2014-updating-to-4119-artis...
https://laracasts.com/discuss/channels/general-dis...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы