taral
@taral
php программист

"Анонимное" получение данных с сайтов?

Изначально это требовалось для одного проекта, который вскоре забросился. Сейчас мне просто очень интересно возможно ли это реализовать.

Цель была такая. Сайт должен был (возможно с помощью пользователей) собирать информацию с других сайтов. Но что бы нельзя было определить домен и хостинг.

1) На стороне сервера: Использовать прокси сервера. Я откинул эту идею из за сложности реализации.

2) На стороне сервера: Использовать кеш гула. Решение подходящее. Только не все требуемые страницы можно было получить таким образом. Также я не знаю как отнесется гугл если сайт будет отправлять по 10 000 в сутки на него.

3) На стороне клиента: Пользователь заходит на страницу и она начинает отправлять кроссдоменные запросы и передавать полученный результат на сайт. Все устраивало только светился реферер =( Начал разбираться как его скрыть. На этом и застрял. Запросы через флеш на сколько я выяснил можно осуществлять только на свой домен или на домен который разрешил эти запросы в crossdomain.xml

Есть идеи? Никакого вредительства я не планирую. Сейчас это скорее спортивный интерес.
  • Вопрос задан
  • 4076 просмотров
Решения вопроса 1
Итого, пример того, как сделать вызов другого сайта в iframe не передавая реферал:
<html>
  <body onload="start();">
    <script>
      function start()
      {
        window.frames["frm"].document.body.innerHTML = '<form action="http://microsoft.com" method="get" name="frm"></form>';
        window.frames["frm"].document.frm.submit();
      }
    </script>
    <iframe name="frm"></iframe>
  </body>
</html>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Помню в своё время я боролся с реферами путем открытия целевого сайта внутри ифрейма, который в свою очередь сам находится внутри ифрейма url:about:blank на странице открываемой пользователем. Т.е. получается, что целевой сайт открывается с about:blank и реферал ему не проставлялся.
Ответ написан
taral
@taral Автор вопроса
php программист
Я соорудил такое
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
/>
Test




Но testReferer.php получает referer открытой страницы. Выходит или я не правильно что-то делаю или эту лазейку исправили.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы