Компьютер прерывает прослушивание определенной радиостанции. Потери пакетов самой сетью не обнаружено. Параллельно пинговал PingPlotter ом адрес расположения плейлиста.
Явление начало наблюдаться после борьбы с вирусняком. На данный момент, вирусняк искоренен. Вирус прописывал в реестр запуск вредоносного ПО на событие открытия браузера и еще пару плохих вещей. Чистка осуществлялась сначала в ручную, потом спец. программами SpyHunter и Dr.Web. Первая мне подчистила хвосты вирусняка в реестре, вторая очистила их хвосты на диске. Дык вот, вероятно, они сломали (а скорее даже я сам сломал) что-то в реестре.
Существуют ли программы для проверки целостности реестра(на отсутствие необходимых ключей, неправильные значения и т.п.)?
Проблем в стабильности системы не обнаружено, только вот музыка прерывается и я не могу послушать свою любимую радио ULTRA... Сначала грешил на сервер, но пингование не показало мне потерь пакетов, хотя параллельно и в браузере, и через winamp музыка прерывалась (винамп рисовал потерю сигнала). Прерывания не монотонны, могут происходить с интервалом как в 2 минуты, так и в 30с. На другом компьютере от этойже сети радио работает без прерываний.
Видео и, например, музыка из вконтакта работает без прерываний.
На всякий случай ссылка по которой я слушаю:
nashe2.hostingradio.ru/ultra-128.mp3