[Arch][dropboxd] Не может нормально стартануть

Случилась беда, перестал стартовать дропбокс. Выводит такую ошибку:
image
Думал, что проблема решится коммандой
$ rm -Rvf ~/.dropbox
но увы. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, отзовитесь.
  • Вопрос задан
  • 2562 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
avalak
@avalak
В Archwiki есть много полезной информации. Dropbox: Known Issues.

Ваш случай похож на эту проблему:
Dropbox does not start — «This is usually because of a permission error»

Errors caused by running out of space

A common error that might happen is that there is no more available space on your /tmp and /var partitions. If this happens, Dropbox will crash on startup with the following error in its log:
Exception: Not a valid FileCache file

A detailed story of such an occurrence can be found in the forums. Make sure there is enough space available before launching Dropbox.
Ответ написан
shadowalone
@shadowalone
А посмотреть лог не судьба?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы