Вызов яваскрипт из адресной строки

Здравствуйте.

Есть следующая задача. Нужно дать пользователю возможность вызвать скрипт в любом момент на любом сайте.

Решение было такое: пользователь добавляет ссылку с нужным мне скриптом (href=«javscript: ...») в избранное и нажав на нее происходит то, что нужно.

Проблема в том, что FF старше 7 и Opera Next (тестировал не везде) никак не реагируют на ввод яваскрипта через адресную строку.

Какие есть еще варианты? Сейчас на уме только написать расширения под эти браузеры. Но хочется найти какое-то более простое решение.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 5715 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Букмарклеты это называется. Вроде даже были статьи, как это правильно делать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Prototik
@Prototik
Грузить мааааленькую страничку, на которой и будет скрипт, не?
Ответ написан
Может userscripts? Правда для ИЕ я не видел такого плагина.
Ответ написан
@Next_Alex
http://www.m-ms.dk/spaceheroes/
Если я правильно понял, то вот здесь сделано так как Вам нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы