DVamp1r3
@DVamp1r3
Java/PHP программист

Почему адреса разные (с++)?

При обновлении проекта с VS2010 на VS2012 обнаружил следующую проблему:
wchar_t var1[MAX_PATH];
wchar_t* tmpChar = var1;

Адреса одинаковые, если переменные находятся в пределах метода. Если же имеем ситуацию, например:
config.hpp
      static wchar_t var1[MAX_PATH];
main.cpp
     int main() {
          wchar_t* tmpChar = var1;
          return 0;
     }

то адреса будут разные (хотя значения будут одинаковые, если бы var1 была определена). как сделать так, чтобы во втором случае адреса были одинаковые?
  • Вопрос задан
  • 2223 просмотра
Решения вопроса 1
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
static wchar_t
При каждом включении файла создаётся своя копия переменной var1. Сделай по человечески, без static и с объявлением в хэдэре и реализацией в файле реализации и будет тебе один адрес.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы