coderisimo
@coderisimo

Что за странная ошибка PHPEXCEL?

Импортирую данные из загружаемого файла. Получаю ошибку :

Fatal error: Uncaught exception 'PHPExcel_Exception' with message 'You tried to set a sheet active by the out of bounds index: 1.

НО! если я открываю этот файл и пересохраняю его (ничего не редактируя!) все работает как надо.

что за..**** ?

при загрузке винда отключает потенциально опасное содержимое. А после открытия-пересохранения файл считается "своим" и не вызывает ошибок. Вопрос, как сделать так , чтобы файл не надо было пересохранять
  • Вопрос задан
  • 3414 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Ну так переведите ошибочку-то.
Вы ставите активной страницу 1, которой нет. Попробуйте 0
Ответ написан
Комментировать
coderisimo
@coderisimo Автор вопроса
Суть в том, что в этом файле есть 1 страница. Я же написал в вопросе, что после пересохранения все читается ТОТ ЖЕ САМЫЙ файл. Думаю это опреционка мутит с безопасностью и блокирует содержимое.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы