adrenalinik
@adrenalinik
Верстальщик

Как вывести массив var a = [2, 2,3,3,3,4]; в виде 2:2, 3:3, 4:1?

Как вывести массив var a = [2, 2,3,3,3,4]; в виде 2:2, 3:3, 4:1?
Выводится значение и кол-во повторений.
  • Вопрос задан
  • 2419 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Простите, вы собираетесь поэтапно решать свои задачи с помощью Тостера?
Судя по списку предыдущих ваших вопросов, именно так дела и обстоят.

Может стоит взять в руки учебник, ну или хотя бы javascript.ru проштудировать?
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
var a = [2, 2,3,3,3,4];
var res = {};
a.forEach(function(e){
    res[e] = 1 + ~~res[e];
})

console.log(res);

jsfiddle.net/QW01_01/dtddm0ev
Ответ написан
Комментировать
nalomenko
@nalomenko
Руководитель отдела разработок в студии «Lava»
Не совсем понятно, откуда у Вас единица в выводе, но если имелся в виду попарный вывод, то вот так:

var a = [2, 2, 3, 3, 3, 4];
for(i = 0; i < a.length - 2; i+=2) alert(a[i] + ':' + a[i+1]);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы