@lPolar
data scientist

Адекватная библиотека для связывания python и java?

Всем привет!
Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой.
Задача - пользоваться java-классом на Cpython. (нужен класс org.apache.pig.scripting).
Вариант с Jython не подойдет, в скрипте так же используются C-библиотеки (pandas, numpy).
Соответственно, я пробовал py4j, но насколько я понял он требует запущенного java-приложения.
Интересует альтернативная библиотека для Python3 с функционалом вроде - запуск JVM, вызов java-класса, операции с ним, завершение JVM.
  • Вопрос задан
  • 2556 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@gurinderu
java developer
А как вы хотите вызвать java код без jvm ? py4j лучший вариант. Вообще мне не понятно, что вы делаете вообще и для каких целей вам такой костыль?
Ответ написан
Комментировать
tsarevfs
@tsarevfs
C++ developer
Находятся какие-то варианты.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы