NiceIce
@NiceIce
lamer

Как создать кнопку которая будет копировать текст с строки ввода и вставлять в много других строк?

Подскажите пожалуйста как сделать кнопку в HTML. Чтобы после ее нажатия копировался текст с этой строки ввода
<input type="text" name="product_description[3][name]" size="100" value="">
в эти :
1
<textarea name="product_description[3][meta_keyword]" cols="40" rows="5"></textarea>

2
<input type="text" name="product_tag[3]" value="" size="80">

Как посоветуете решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 2776 просмотров
Решения вопроса 1
AlekseyNemiro
@AlekseyNemiro
full-stack developer
С использование jQuery можно вот так: jsfiddle.net/alekseynemiro/a4e522w4

$('#btn').click(function(){
  $('[name="product_description[3][meta_keyword]"],[name="product_tag[3]"]').val($('[name="product_description[3][name]"]').val());
});

[name="имя элемента управления"] в данном случае указано два элемента, через запятую, у которых будет изменено значение:
[name="product_description[3][meta_keyword]"],[name="product_tag[3]"]

$('[name="product_description[3][name]"]').val() - из какого элемента взять значение.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы