AsviS
@AsviS
начинающий

Ссылка через код php?

Ребята проблема есть код выводит картинки с ссылками! Вот он:

function getItem($title, $url, $img) {
  return '<div class="item">
          
<div class="blogodel">
        <a href="'.trim($url).'" target="_blank">
          <img src="'.trim($img).'" alt=""><div class="desc"><strong>&#9733; &#9733; &#9733; &#9733; &#9734;</strong> Played: 95741236 times</div>
          '.trim($title).'
        </a>
      </div></div>';
}

Все работает отлично, но когда мне пришлось подключить аналитику все перестает работать!
Пишу вот так:

function getItem($title, $url, $img) {
  return '<div class="item">
          
<div class="blogodel">
        <a href="'.trim($url).'" onClick="_gaq.push(['_trackEvent', 'Test1.Click', 'Click', 'Test1']);">
          <img src="'.trim($img).'" alt=""><div class="desc"><strong>&#9733; &#9733; &#9733; &#9733; &#9734;</strong> Played: 95741236 times</div>
          '.trim($title).'
        </a>
      </div></div>';
}


Ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected '_trackEvent' (T_STRING) in /home/username/site.ru/test/index.php on line 12


Помогите решить проблему! Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2400 просмотров
Решения вопроса 1
RusPOPsy
@RusPOPsy
Говорила мама, учи математику ...
function getItem($title, $url, $img) {
  return '<div class="item">
          
<div class="blogodel">
        <a href="'.trim($url).'" onClick="_gaq.push([\'_trackEvent\', \'Test1.Click\', \'Click\', \'Test1\']);">
          <img src="'.trim($img).'" alt=""><div class="desc"><strong>&#9733; &#9733; &#9733; &#9733; &#9734;</strong> Played: 95741236 times</div>
          '.trim($title).'
        </a>
      </div></div>';
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
eucalipt
@eucalipt
Самоделкин.
Если есть что-то unexpected (неожиданное) на линии 12, значит чего-то не хватает на линии 11. Обычно это точка с запятой.
Ответ написан
Комментировать
Вы возвращаете текстовую строку в одиночных кавычках, и добавленная аналитика тоже использует одинарные кавычки. Замените на двойные и все
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы