@TriKrista

Что надо для запуска программы (Qt, QML) на комьютере где нет установленой Qt?

Программа собрана под window 7 при помощи библиотеки Qt5.0.2 компилятора mingw.

В папку с программой добавлены dll для переносимости:

icudt49.dll
icuin49.dll
icuuc49.dll
libEGL.dll
libgcc_s_sjlj-1.dll
libGLESv2.dll
libstdc++-6.dll
libwinpthread-1.dll
Qt5Core.dll
Qt5Gui.dll
Qt5Network.dll
Qt5Qml.dll
Qt5Quick.dll
Qt5Svg.dll
Qt5V8.dll
Qt5Widgets.dll
и плагины
qmltooling
platforms


Данная программа запускается только там где была собрана. В других ос не работает. Под windows 7 сразу завершается или отображает чистое окно, под XP выдает ошибку "Память не может быть "read""

В чем может быть причина данного поведения?

Как оказалось не хватало dll из папок QtQuick и QtQuick.2
  • Вопрос задан
  • 3352 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@deshaion
Программист 1С, C++
Возможно ошибка не в dll, а так посмотреть какие необходимо положить рядом dll можно, например, плагином fileinfo для total commander или каким нибудь другим приложением показывающим dll dependency
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект