LegGnom
@LegGnom
Web-разработчик

XSLT как настроить базовые пути до шаболнов?

Подскажите как можно настроить базовый путь для шаблонов в xslt, гугление не помагло.
Или как в xsl:import вставить вместо пути к шаблону данные из xml
  • Вопрос задан
  • 2310 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@usetester
XSLT определяет путь относительно шаблона, в котором находится инструкция import.
Подстановка в import пути из переменных или xpath невозможна, насколько я понимаю.
Так что надо логику выбора шаблона поменять...

Для получения данных из xml можно использовать функцию document(). Ее использование неплохо описано тут: www.artlebedev.ru/tools/technogrette/xslt/multilang Там как раз можно взять путь из переменной.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы