swipeshot
@swipeshot
Учусь на ошибках.

Как растянуть на всю высоту?

Здравствуйте.
Необходимо растянуть блок image на всю высоту страницы. Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 2410 просмотров
Решения вопроса 1
drugoi
@drugoi
Front-end Developer
Можно с помощью vh:
img {
  height: 100vh;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
mrquake
@mrquake
Абырвалг
Попробуйте
body {
    background-image: url(apelsin.jpg);
    background-size: cover;
  }
Ответ написан
Комментировать
L0k1
@L0k1
height: 100% отменили что-ли?
Ответ написан
Дать элементам html, body min-height: 100%, потом дать блоку с image height 100%, так пробовали?
Ответ написан
Комментировать
@IceJOKER
Web/Android developer
Запомните раз и навсегда - для того , чтобы указать высоту 100% у детеныша - у родителей тоже должно быть свойство height 100%, вниз по иерархии ..
html body wrapper div и так далее в зависимости от вложенности
Ответ написан
@kiberlain
надо родительскому блоку задать определённую высоту, либо свойство position relative а блоку img position absolute и тогда блок должен растянуться
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы