@sanya164

Как сделать, чтобы click не появлялся некоторое время?

У меня есть код:
При заходе на сайт, появляется click, после его нажатия, скрывается click и появляется main
Но проблема в том, что после каждой перезагрузки страницы, снова появляется click.
Как сделать, чтобы при нажатии click, он больше не появлялся некоторое время, 5 часов, например

#main {
  display: none;
}
#click:hover {
  cursor: pointer;
}

function FuncImages() {
  document.getElementById("main").style.display = "block";
  document.getElementById("click").style.display = "none";
}

<div id = "main">Данные</div>
<div id = "click" onclick = "FuncImages()">Здесь картинка</div>
  • Вопрос задан
  • 2438 просмотров
Решения вопроса 1
nalomenko
@nalomenko
Руководитель отдела разработок в студии «Lava»
По разному можно реализовать. И с использованием бэкенда, и без использования.
Например, при клике создайте временную куку с жизненным циклом 5 часов, и при следующей загрузке страницы просто-напросто скрывайте слой #click, если кука установлена.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
5angel
@5angel
Фронтенд-лид
Самый простой вариант – сохранить флаг в local storage и проверять его после загрузки страницы. Туда же можно положить и timestamp, чтобы по нему смотреть, не пора ли нам снова показывать click.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 06:10
4000 руб./за проект
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект