@desuvin

Где найти аналог роутера backbone?

Требуется легкий javascript роутинг как в backbone или тут https://github.com/camme/jquery-router-plugin
Но при этом, чтобы была поддержка указания основной папки для возможности переноса сайта в подпапку типа
site.ru/siteDir

в backbone роутере есть такая возможность, в других не нашел.
  • Вопрос задан
  • 2477 просмотров
Решения вопроса 1
effetto
@effetto
.Net разработчик
В небольших проектах я использую 6 килобайтный фреймверк Sammy. Рекомендую его из за отличного роутера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
А почему бы просто не выдернуть из бэкбона нужное? Не так уж он там гвоздями прибит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы