Можно ли создавать на Babylon.js кросс-платформенные программы?

Всем привет!

Только сейчас прочитал интересную статью про www.babylonjs.com . Показанные примеры действительно
поразительны. Если тут есть люди которые хорошо знакомы с babylon.js, у меня пара вопросов:
1) первый вопрос тот же что и название топика
2) насколько это технология перспективна, можно ли на нем писать какие-нибудь игрушки наподобие quake 3?

С Уважением,
Алмик
  • Вопрос задан
  • 3176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Avery007
1. На нём можно создавать веб игры, которые можно будет запустить в браузерах, с поддержкой WebGL; игры для Windows 8.1 (Тут пример создание простой игры на babylon для Windows 8.1); дескопные приложения для других систем только через встраивание браузера в C++ приложения(к примеру Awesomium).
2. Да, возможно. Насчёт перспективен ли он, сложно сказать.
Ответ написан
Комментировать
votiakov
@votiakov
1. Можно сделать твою игру нативным приложением под windows phone в 2 клика, например. Подробнее в видео
Вот еще вопрос/ответ с официального форума:
- Can babylon.js be used to create native Android/iOS apps?
- If they support WebGL there is no problem. Babylon.js uses a system that slowly degrade shaders quality in order to target low end devices


2. Яркий пример игрушки на babylon.js
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы