Не везде работает форма отправки на php?

Помогите разобраться, почему форма отправки (кнопка ОТПРАВИТЬ) не срабатывает на внутренних страницах сайта? Сам сайт на Wordpress. Сначала думал, может скрипты не подключаются где-то, но в WP ведь они с одного файла шаблона подключаться должны на все внутренние.
Сам обработчик лежит в
feedback
в корне сайта.
форма простая:
<div class="well1">
                <legend>ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ</legend>
                <form action="" method="get" name="form-2">
                    <div class="input-prepend">
                       <!-- <span class="add-on"><i class="icon-user"></i></span>-->
                        <input class="input-medium focused" name="name" type="text" placeholder="Ваше имя">
                    </div>
                    <div class="input-prepend">
                       <!--  <span class="add-on"><i class="icon-file"></i></span>-->
                        <input class="input-medium focused" name="predmet" type="text" placeholder="Предмет">
                    </div>
                    <div class="input-prepend">
                       <!--  <span class="add-on"><i class="icon-exclamation-sign"></i></span>-->
                        <input class="input-medium focused" name="tema" type="text" placeholder="Тема">
                    </div>
                    <div class="input-prepend">
                       <!--  <span class="add-on"><i class="icon-list-alt"></i></span>-->
                        <input class="input-medium focused" name="srok" type="text" placeholder="Срок">
                    </div>
                    <div class="input-prepend">
                       <!--  <span class="add-on"><i class="icon-hdd"></i></span>-->
                        <input class="input-medium focused" name="obem" type="text" placeholder="Объем">
                    </div>
                    <div class="input-prepend">
                       <!--  <span class="add-on"><i class="icon-tasks"></i></span>-->
                        <input class="input-medium focused" name="procent" type="text" placeholder="Процент антиплагиата">
                    </div>
                     <div class="input-prepend">
                       <!--  <span class="add-on"><i class="icon-envelope"></i></span>-->
                        <input class="input-medium focused" name="e-mail" type="text" placeholder="Ваш E-mail">
                    </div>
                    
                    <!-- /////СКРЫТОЕ ПОЛЕ///////>-->  <input id="check" name="check" type="hidden" value="" 
                    <input class="feedback btn btn-block btn-large btn-success" onclick="document.getElementById('check').value = 'stopSpam';" name="send" type="button" value="УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ"> <!-- --> 
                </form>
            </div>
  • Вопрос задан
  • 2497 просмотров
Решения вопроса 1
z17
@z17
Java, PHP
У вас не срабатывает обработчик.
Почему - потом что в консоли на других страницах есть ошибка - 404 по запросу http://дипломандия.рф/sample-page/feedback/ (для страницы sample-page)
Значит в обработчике указан неверный (относительный, а не абсолютный) путь к странице

Т.е. вот тут неверный путь: joxi.ru/a2X7ZqNiQMvDmg
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
Путь к feedback укажите через слэш - /feedback....
а то к примеру на этой странице - диплоандия.рф/дипломные-проекты/ , эту папку будут искать после последнего слэша , то есть браузер будет искать папку "feedback "в папку "дипломные-проекты/ ",

И на будущее тоже желательно указывать от корня сайта, /folder1, /folder2, /file.txt и т.д.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект