@themailvnk

Cannot send session cache limiter — headers already sent почему?

Имеится файл main.php в котором все переменные и функции, а в самом самом начале стоит session_start(); . И почему то выходит ошибка Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\home\test1.ru\www\include\main.php:1) in Z:\home\test1.ru\www\include\main.php on line 1

Вот код:
<?session_start();?>
<?
/* Директории */

$tmplname = "redtemp";
$tmplsdir = 'templates';
$tmpldir = $tmplsdir."/".$tmplname;
$filesdir = "/files";
$imgdir = $filesdir."/images";
$gamedir = $filesdir."/games";
/* Директории */

/* Данные для доступа к базе данных */
$db_name = "flashgame";
$db_host = "localhost";
$db_user = "root";
$db_pass = "";
$db_prefix = "dfybr_";
/* Данные для доступа к базе данных */

/* Название сайта */
$sitename = "Flash Monster";
/* Название сайта */

/* Директория обработчика шаблона */
$hardtemp = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/include/hardtemp.php";
/* Директория обработчика шаблона */

/* Глобальные переменные */
$url = $_SERVER['PHP_SELF'];
$getid = $_GET['id'];
$username = $_SESSION['username'];
$rank = $_SESSION['rank'];
$auth = $_SESSION['auth'];
$postpass = $_POST['pass'];
/* Глобальные переменные */

/* Подключение к базе данных */
	$con = mysqli_connect($db_host,$db_user,$db_pass,$db_name) or die("Ошибоска с базой " . mysqli_error($con));
/* Подключение к базе данных */

/* Достаю данные из базы данных */
$result1 = mysqli_query($con, "SELECT * FROM ".$db_prefix."pages");
while ($title = mysqli_fetch_array($result1)) {
	$titles[] = $title;
}

$result2 = mysqli_query($con, "SELECT * FROM ".$db_prefix."pages");
while ($menu = mysqli_fetch_array($result2)) {
	$menus[] = $menu;
}

$result4 = mysqli_query($con, "SELECT * FROM ".$db_prefix."kat");
while ($cat = mysqli_fetch_assoc($result4)) {
	$cats[] = $cat;
}
/* Достаю данные из базы данных */

/* Функции */
function clear($var) {
	$var = mysqli_real_escape_string(strip_tags(trim($var)));
	return $var;
}		

function CheckAuth(){
	if ($_SESSION['auth'] == false) {
	exit("Вы не авторизованы, пожалуйста перейдите на <a href='/'>главную страницу</a>");
} else {}
}
/* Функции */
?>

Ошибка выходит на всех страницах
  • Вопрос задан
  • 2526 просмотров
Решения вопроса 1
socengel
@socengel
7 лет native php в продакшене, онлайн 20000+,
смените кодировку файла на Utf-8 без BOM.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Supme
@Supme
Просто системный администратор
А зачем столько <? ?> ? А попробовать начинать код с <?PHP и закончить ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
АКМЭ сервис Санкт-Петербург
от 120 000 до 150 000 ₽
Директ Кредит Казань
от 70 000 до 120 000 ₽
SymbioWay Москва
от 120 000 до 180 000 ₽
11 авг. 2020, в 00:34
10000 руб./за проект
10 авг. 2020, в 23:01
1500 руб./за проект
10 авг. 2020, в 19:19
20000 руб./за проект