Динамическое добавление элементов в React.js?

Добрый день!

Есть задача нарисовать форму служебной записки, где в поле "Кому:" может быть от одного до нескольких адресатов. Посредством react.js рисую форму где добавляю кнопку "Кому" и одно поле  <input>.
Хочу при нажатии данной кнопки добавлять еще адресатов, но не пойму как через react.js делать это или это необходимо через другие библиотеки делать?
  • Вопрос задан
  • 6921 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@roman01la
let Form = React.createClass({
  getInitialState() {
    return {
      fieldsCount: 1
    };
  },
  _addField() {
    this.setState({ fieldsCount: this.state.fieldsCount + 1 });
  },
  render() {
    let fields = [];

    for (let i = 0; i < this.state.fieldsCount; i++) {
      fields.push(<input />);
    }

    return (
      <form>
        {fields}
        <button onClick={this._addField}>+</button>
      </form>
    );
  }
});
Ответ написан
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Динамические элементы, автофокус в инпуте и другие стандартные вопросы рассмотрены в курсе react.js для начинающих на русском.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы