nepster-web
@nepster-web

Yii2 как получить ответ от сервера в js используя Active Form?

Есть форма вот с такой конфигурацией:
{% set form = active_form_begin({
            'options' : {
                'id' : 'form-create-market',
                'class' : 'form-horizontal',
            },
            'enableAjaxValidation' : true,
            'enableClientValidation' : false,
        }) %}
...    
        <div class="form-group text-center">
            <input type="submit" name="button" id="button-create-market" value="{{ t('markets.main', 'CREATE_MARKET') }}" class="btn btn-primary" />
        </div>
        {{ active_form_end() }}


Когда пользователь отправляет данные на сервер происходит валидация, все окей. Но когда валидация пройдена и я делаю определенные действия, то сервер должен дать ответ, который я хочу получить в js коде.

Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 2427 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@raycheel
Но когда валидация пройдена и я делаю определенные действия, то сервер должен дать ответ, который я хочу получить в js коде.


Хочу ответить, но не понимаю задачу. Напишите конкретно, что вы хотите, что значит "получить в js коде" - ответ от сервера?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы