@WQP

Как правильно прописать условие Jquery?

Здравствуйте, у меня два вопроса, для тех кто понимает в Jquery не составит труда на них ответить.

На странице есть блок .tv-types в чём располагаются четбоксы, как сделать так чтобы когда:
а) На всех элементах стоят галочки выполнялось $('#p1 li:gt(4)').hide();
б) При убирании хотя бы одной галочки все ссылки с классом .show убирались со страницы
  • Вопрос задан
  • 2357 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nalomenko
@nalomenko
Руководитель отдела разработок в студии «Lava»
var total = $('.tv-types input[type=checkbox]').length,
    checked = $('.tv-types input[type=checkbox]:checked').length;
if(total == checked)
{
  $('#p1 li:gt(4)').hide();
}
else
{
  $('.show').hide();
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы