Сервис для заливки программы с целью раздачи клиентам?
Есть проблема: в свое время допустили ошибку, используя сервис по созданию сайта, который имеет ряд существенных ограничений. Например, я не могу залить в корень экзешник, который весит более 10 мб.
Мы же продаем программу, которая весит 2ГБ. Необходимо сделать так, чтобы по переходу по ссылке сразу начиналось скачивание программы. Есть вариант с размещением на Яндекс.Диске, в Дропбоксе - но это выглядит очень не очень. Если бы вы смогли подсказать удобный сервис для подобных задач - буду очень признателен.
вообще, экзешник весит 10 метров, остальные файлы - 2 ГБ. Просто в одном протекторе есть вариант упаковать все это добро еще в один экзешник, который достаточно сложно вскрыть. В таком случае, все это добро будет в одном файле, на работоспособность вроде бы не влияет.
А фтп - да, вполне может быть, я даже не подумал как-то. Спасибо
dennis777: Есть еще такой box.com что то типа дропбокса, но у него есть апи можно сделать свою софтинку (https://developers.box.com/) - правда в безплатной версии самый большой файл лимитирован до 250Мб, но общая вместимость 10Гб что более чем.