Есть знания php, mysql, js, jquery, delphi, раньше в С++ кодил
Хочу написать бота т.к. не нашел подобного функционала ни в одной готовой программе.
я наткнулся на phantomjs потом нашел casperjs, вот хочу как-то с помощью них сделать бота. Уже прикрутил авторизацию на phantomjs. Но там довольно трудно перебирать данные, можно на js все делать, но там есть функция - evaluate, из которой сложно передать данные, своеобразная "песочница". Хочу попробовать еще casperjs т.к. он вроде jquery поддерживает и там проще передавать информацию. Но еще не пробовал.
Скажите, я в нужном направлении или есть более простые способы? видел что у вк есть api но там они довольно ограниченные. мне надо именно работать с сообщениями прием отправка.
Скажите где скачать casperjs для windows, хочу на нем попробовать, тк на офф сайте не понял ничего, нельзя скачать
очень позновательно, спасибо! НО вот там есть про каспера, но нет примеров.
Подскажите как его под виндой 7 запустить. не могу понять. на главной где написано работа под windows нет ссылок что скачать. phantomjs у меня стоит и все работает. я просто там архив скачал и прописал в path. тут я тоже скачать каспера распоковал и прописал в path
но он не выполняет js файл а пишет только
D:\Downloads\casperjs\samples>casperjs sample.js
CasperJS, a navigation scripting and testing utility for PhantomJS and SlimerJS
PhantomJS | PhantomJS
D:\Downloads\casperjs\samples>pause
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Nc_Soft: вот и юзаю) там есть функция такая evaluate, в которой собственно и происходит парсинг на js или на jquery, дак вот эта функция, из нее нельзя вызвать какие то другие функции и я не могу передать из нее данные... собрал список ссылок и хз как их сохранить в файл
а в каспере я видел там прямо примеры есть