На какие ПО вы пишите сайты?

Добрый день.

На какие ПО, фреймворках вы пишите простые сайты(php+js) ?

Я использую Dreamweaver, есть варианты по лучше? Жду ваш ответ исходя из личного опыта.
Заранее благодарен.

UPD. Чем плох Dreamweaver, какие недостатки ?
  • Вопрос задан
  • 3200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
@deleted-LocCodE
PhpStorm.
Ответ написан
Комментировать
@Yadalay
Php, Mysql, Html, Css, Js/Jquery/Ajax, Laravel
PhpStorm.
Ответ написан
Комментировать
pxz
@pxz
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Редактор кода SublimeText.
Плагины:
  • Emmet
  • SublimeLinter
  • SFTP

JS фреймворки и либы (разные для разных задач):
  • RequireJS
  • AngularJS
  • jQuery
Ответ написан
Комментировать
dizballanze
@dizballanze
Software developer at Yandex
Ответ написан
Комментировать
shpaker
@shpaker
Вольный хлебопашец
Мне Sublime Text в последнее время заменяет всё
Ответ написан
Комментировать
Bandicoot
@Bandicoot
Вась-программист
Ну и еще раз - PhpStorm ))
Ответ написан
Комментировать
socengel
@socengel
7 лет native php в продакшене, онлайн 20000+,
бесплатный - NetBeans. (очень нравится реформатирование кода, очень не нравится работа с кодировками) Есть под все платформы. Собственно им и пользуюсь отдавать 200 баксов за phpstorm нет желания с такой бесплатной альтернативой.
Так же бесплатный Codelobster - в принципе не плохой в чем-то даже лучше нетбинса простой и легкий.
Если есть деньги - PhpStorm ну если вы не одноглазый пират конечно. Пользовался лицензией в компании, впечатления положительные но вот реформат кода как-то не впечатлил.
Часто слышу Sublime Text но он тоже платный (70 баксов) Даже не смотрел в общем.
Notepad++ - для мазохистов, и людей которые не жалеют своего труда и времени. На нем хорошо учится а вот реально работать я бы не советовал.
Ответ написан
Комментировать
Zveroboy8
@Zveroboy8
Я тоже netBeens. Дримвьюв, нотепады всякие это от лукавого. Для профессиональной разработки нужна полноценная IDE с кучей всяческих абсолютно необходимых плюшек, вроде автокомплида и работой с репозиториями. На сегодняшний момент это или платный PhpStorm, или бесплатный netBeens
Ответ написан
Комментировать
Начинал пользоваться тоже Dreamweaver. Но он неудобный, медленный и тяжелый. А графический редактор создает очень много мусора. Перепробовал много редакторов, сейчас пользуюсь Sublime Text 3 с плагинами, для FTP использую FlshFXP 5. Если не хватает живой верстки, то установи плагин для ST3 и Chrome - LiveReload, но это только для CSS. ST3 хорош огромным количеством плагинов, подборки посмотри на habrahabr.ru. Emmet обязательно попробуй.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы