@b_efimenko

Как реализовать сворачивание и разворачивание блока?

Ну я думаю по картинке понятно, что по нажатию на "показать весь отзыв" он разворачивается, а по нажатию на "свернуть" сворачивается.
Как можно сделать?
Нужно что что бы как то основной текст обрезался, что бы типа превью оставалось....
fa8a6648721a4d5ba4d5609a3ed60b0b.jpg
  • Вопрос задан
  • 7430 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
Да там вариантов реализации хватает..
можно разворачиваемый кусок обернуть в div и на нажатие установить обработчик
$("div.#BLOCK_ID").toggle(); // при нажатии вызываем


либо поиграться с высотой блока , скрываем нижнюю часть установив максимальную высоту и при нажатии убираем/возвращаем свойство максимальной высоты

и т.д.....

api.jquery.com/toggle-event
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы