@blayter

Как сделать чтобы ссылки из word и excel не редиректили на страницу логина?

Я использую Symfony 2 версии 2.5.5. Ссылки на сайт из любого места работают без проблем но стоит их скопировать в word или excel то они редиректят на страницу логина.

Log:
security.INFO: Populated SecurityContext with an anonymous Token []
security.DEBUG: Access is denied (user is not fully authenticated)
security.DEBUG: Calling Authentication entry point []

Я это исправил, добавив в app_dev.php -
if (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'ms-office')!==false){
die();
}

Но думаю это не самый лучший вариант, может вы мне подскажете другое решение ?
  • Вопрос задан
  • 2288 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Если просто остановить - используйте правила в .htaccess
это ощутимо снизит нагрузку на сервер, т.к. до php-обработчика уже не будет дело доходить...
Ответ написан
Комментировать
@shoomyst
dumb
Что-то я не понял, на что вы жалуетесь.
Не думаю, что Symfony каким-то особенным образом выделяет MS Office.
Проблема с авторизацией, вы открываете страницу, к которой имеют доступ только аутентифицированные пользователи, а т.к. при переходе из ворда кука с сессией не передается, то соответственно и нет информации о вашем статусе аутентификации, и вас кидает на логин
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы