JB_Defalt
@JB_Defalt
Back-end Developer

Как сделать систему регистрации по инвайтам?

Я хочу сделать систему регистрации через инвайты.
Тоесть принцип таков:
1. Заполняем мейл, пасс и т.д
2. Вводим код.
3. После, выполняется запрос который проверяет код на валидность (тоесть сверяет код с тем который находится в бд)
4. И если код подошел регестрируем пользователя.

Я нашел вот такой скрипт, но я не знаю как его впихнуть во время того как скрипт будет заносить данные пользователя в БД.

$kode = $_POST['kode'];
$res = mysql_query("select * from regcode where codeid = '$kode'");
if(mysql_num_rows($res) > 0) {
}


Надо переписать код под MySQLi
  • Вопрос задан
  • 2794 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Найми кого-нибудь на freelansim.ru
Обойдется не слишком дорого, и - главное - не будешь жалеть потом.

То, что ты делаешь сейчас - это ужасно.
И даже если какой-нибудь доброхот сделает проверку инвайта, это не сделает твой код лучше.
Ответ написан
Еще надо удалять код\ставить флаг, что код использован.
Ответ написан
mzcoding
@mzcoding
Web-Разработка
Перепиши все это и перейди на PDO.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект