Во-первых, не mysqli, а mysql.
Во-вторых, фильтрация по дате делается точно так же, как и по любому другому типу поля. Главное, чтобы дата хранилась в соответствующем формате.
index0h: И что ты нам хочешь сказать этим глубокомысленным замечанием? Видимо, показать функцию, которая имеет отношение к выборкам по дате? Ну покажи, не стесняйся.
index0h: Открою тебе маленькую тайну: Mysql никто и не думал не запрещать. Эта СУБД находится в полном порядке, и исполняет запросы маленьких хомячков, даже если воображают, что сменили её на что-то другое.
Парень, да что с тобой?
Да, автор указал не совсем корректно, что использует mysqli коннектор к СУБД MySQL, вместо устаревшего mysql (mysql который в php 5.5 удален).
index0h: О! Наконец-то ты понял, что " автор указал не совсем корректно". А я его некорректность поправил. Теперь давай вернемся к моему первому вопросу: какой смысл было постить твою ссылку? И, кстати, тебя опять обманули: никто из php 5.5 старый коннектор не удалял, он вполне жив-здоров и кто хочет, тот вполне его продолжает использовать.
index0h: ладно, я иногда перегибаю с сарказмом. Просто уж очень много здесь людей, пришедших поучить других, но не имеющих ни знаний для этого, ни внимательности, чтобы вникнуть в вопрос. Это вводит меня в депрессию.
FanatPHP: какой смысл было постить твою ссылку?
>> Во-первых, не mysqli, а mysql.
Смысл был в том, что бы показать, что автор использует вполне существующий коннектор mysqli, и именно на него я и дал ссылку.
На счет того, что в 5,5 mysql-коннектор удален, это я погорячился.
index0h: а какой смысл сообщать что автор использует вполне существующий коннектор, если это не имеет ни малейшего отношения к вопросу? Отчего бы не сообщить тогда, что он ел на обед или какого цвета у него кошка?