Как сделать добавление и чтение данных из БД с помощью javascritp ( чтобы страницы не перезагружалась)?

Как сделать добавление и чтение данных из БД с помощью javascritp ( чтобы страницы не перезагружалась) ?
Нужно:
Есть fiddle.jshell.net/lynnik_vadim/qh6xrn5n
Нужно: чтобы при нажатии на Добавить открывалось модальное окно с формой где есть несколько инпутов.
После того как я заполнил все поля в только что открытой форме, я сохранил - в select появился новый option с с данными которыми я только-что заполнил в форме и сохранил.
  • Вопрос задан
  • 2515 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@frees2
Чтение и добавление данных идет в json, для этого есть готовые решения, пример.
Только json получаете из базы данных.
$(document).ready(function() { $('#btn1666').hover(function(){ $(this).remove();
$.getJSON('json/test.json', function(data) {for(var i=0;i<data.users.length;i++){

$('.canal').append('<input type=\"image\" name=\"message\" value=\"'+data.users[i].id+ '\" src=\"'+data.users[i].num+'\"> ' + data.users[i].text + ' <br><br><br>' ); 
}

if( i>1){  $('.canal2').html('<br>'+i+ ' - Ролики. Больше... Жми!<br><hr>' );        }

}  )} );return false;});
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Пути для достижения результата "нужно":
1. Кодить все самому на JS
2. Нанять кодера на фрилансе
3. Использовать готовые решения, напр. jTable.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
02 июн. 2024, в 01:13
2000 руб./за проект
01 июн. 2024, в 23:49
50000 руб./за проект
01 июн. 2024, в 23:20
30000 руб./за проект