@kovrovchanin

Как работать с буфером обмена в браузере?

Как получить доступ к буферу обмена,
ZeroClipboard.js не подходит,
так как требуется копировать текст при нажатии горячих клавиш
как в web-редакторе "ace" может кто знает как такое реализовать
пусть таже изащренным способом
  • Вопрос задан
  • 2450 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@maxsolovev
Frontend-developer
Никак. JS не работает с буфером. Можете попробовать через флэш совершить сие действие.
Ответ написан
dimsog
@dimsog
Переносил код с PHP 4 на 7.4...
Только через Flash, но учтите, у многих он отключен. На прямую JavaScript не может работать с буфером обмена.
Ответ написан
Комментировать
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
копировать текст при нажатии горячих клавиш

Ctrl C - не? Зачем свой велосипед назначать

Что мешает вызывать ZeroClipboard при нажатии горячих клавиш?

ZC тоже через флеш работает
JS не умеет потому что это зияющая дыра в безопасности
Ответ написан
@kovrovchanin Автор вопроса
ZeroClipboard копирует текст только при клике по флешу, как я понял, при нажатии клавиш невыйдет, если я не ошибаюсь.
Ответ написан
Комментировать
Kvarkas
@Kvarkas
IT (full stack)
window.clipboardData.setData('Text', copytext);


jQuery: zclip
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы