@adiunov
Предприниматель

Существует в природе бесплатный portable редактор для Windows c подсветкой php+js+html и возможностью удаленного подключения по sftp?

Хотелось бы что-то типа текстового редактора с возможностью создавать проекты и редактировать несколько файлов одновременно.
  • Вопрос задан
  • 2709 просмотров
Решения вопроса 1
@Beltoev
Живу в своё удовольствие
Notepad++
Поддерживает подсветку синтаксиса +100500 ЯП и может работать с FTP (плагин NppFTP). Есть портативная версия
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
ZloDeeV
@ZloDeeV
Верстаю в своё удовольствие
www.sublimetext.com/3 - там имеется portable версия. Для подобной работы будет самое то
Ответ написан
@Singularity
php storm?

В линуксе он ведет себя как portable.
Ответ написан
noys
@noys
красноглазик
Можно попробовать онлайн приблуды типа codeanywhere
Ну или
FAR + Colorer + NetBox/SCP - для насущных нужд _мега_удобно_ но как серьезная среда конечно не годится.

farposh.jpg
Ответ написан
@flor_master
Могу верстать, могу не верстать.
мне нравится notepad++
И кажется у Eclipse есть portable версия.
Ответ написан
Комментировать
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Ответ написан
Комментировать
@maxyc_webber
Web-программист
нет бинс бесплатный
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы